Jejak Petualang Wild Fishing

black bass

Joe Michael rela menembus hutan untuk mendapatkan black bass tanah Jawa

Pada kesempatan yang bahagia tim Berita Mancing, brader Adhi Fatah dipercaya Joe Michael untuk menemani dan mengabadikan moment foto dalam trip menembus hutan untuk mencari black bass di tanah Jawa.  Selain itu salut juga buat sobat Om Joe Michael yang setia mengikuti proses pembuatan JP Wild Fishing seperti Pak Ugi, Markuzz TFC dan Pak Azman tentunya juga kameraman JW Wild Fishing serta reporternya yang gigih.

Jejak Petualang Wild Fishing Tayang setiap hari Rabu jam 15.15 WIB di TV TransI7 Mancing, Adventure, Kearifan Lokal Masyarakat Adat & Kuliner, salah satu acara tivi yang paling di tunggu oleh para angler.

12118915_10206485121024992_510037633989592250_n

JP Wild Fishing dengan tim menjelajah pedesaan

loading barang

Menurunkan boat yang akan di bawa berpetualang

12042796_10206485119864963_1507498781914678600_n

para porter menggotong perahu dan perbekalan

porter

Seorang porter memikul mesin dan barang bawaan lainnya

Upaya JP Wild Fishing untuk menayangkan acara yang digemari pemirsa memang diperlukan perjuangan yang sungguh luar biasa. Perjuangan berat menembus hutan itu di tulis oleh Joe Michael di akun Facebook-nya sebagai berikut:
"Push It To The Limit" layak sepertinya kalimat tersebut buat trip gw kemarin, selain 3 alat transportasi(2 boat & 1 kayak) serta 2 outboard motor dengan total bawaan hampir 1 ton bersama 30 Orang yg membantu gw yg harus menembus hutan serta pesisir pantai buat menyeberangi Pulau Jawa dari sisi laut utara hingga menembus sisi laut selatan hingga disambut oleh gemuruh Ombak Laut Selatan Samudera Hindia.

10511370_10206485119104944_8207597896029871008_n

strike....

Hingga hari ini gw masih belum percaya bahwa gw bisa melakukan'nya hehe... jujur kalo bukan karena mancing tidak akan pernah terfikir buat melakukan trip kemarin selain medan yg cukup susah dan hal2 lain'nya... tetapi tetap gw jalani hanya buat membuktikan bahwa konon keberadaan Blackbass pernah ada di Pulau Jawa, pertanyaan'nya kenapa sekarang hampir punah? mungkin banyak teori akan hal tersebut dan gw tidak mau berpolemik atas hal tersebut, tetapi gw udah buktikan bahwa Benteng terakhir Blackbass di Pulau Jawa ternyata ada tetapi sudah sulit walaupun akhirnya gw sendiri strike ikan Blackbass Pulau Jawa tsbt. Thanks GOD gw dan team sudah tiba dengan selamat sekarang di Jkt, terimakasih banyak2 Teman, Angler dan Sahabat buat All Your Support selamat happy weekend yak salam Wild Fishing ini baru keren...

lagi2 black bass

ikan inilah yang melegakan hati dalam sebuah petualangan

Itulah bagaimana perjuang Joe Michael dan kawan-kawan, patut kita ajungi jempol dan kita support bersama demi kemajuan dunia mancing di tanah air. INI BARU KEREN.***diambil dari FB Joe Michael.

Comments

comments

Comments are closed.